AKTOR Rizky Billar mengungkapkan keinginannya untuk mempertahankan rumah tangganya dengan Lesti Kejora. Melalui kuasa hukumnya, Adek Erfil Manurung, pria 27 tahun ini menegaskan jika dirinya tak mau bercerai dari Lesti.
Bukan tanpa sebab, Billar memilih untuk mempertahankan rumah tangganya yang baru seumur jagung. Selain karena Muhammad Leslar Al Fatih Billar, ia juga mengaku sangat mencintai pelantun Bawa Aku Ke Penghulu tersebut, meski sudah sempat mengucapkan talak satu.
“Sampai saat ini Rizky Billar tidak mau menceraikan istrinya karena ada anaknya. Dia (Rizky Billar) mencintai istrinya,” ungkap Adek Erfil Manurung saat ditemui di kawasan Jatinegara Jakarta Timur, Sabtu, 8 Oktober 2022.
Bukan hanya itu, Billar pun mengatakan bahwa kliennya sempat membantah bahwa dirinya melakukan KDRT pada Lesti. Bahkan Adek pun menyebut jika kini hubungan Lesti dan Billar justru membaik, pasca laporan terkait KDRT dilayangkan oleh sang pedangdut.
“Kalau saya melihat mereka masih baik-baik saja. Mereka masih video call yang jelas mereka sampai saat ini belum putus komunikasi,” papar Adek Erfil Manurung.

Berbicara soal Billar yang mengaku mencintai Lesti, Adek justru tak mau angkat bicara terkait perselingkuhan. Padahal menurut laporan Lesti terkait KDRT yang dilakukan oleh Billar, pertengkaran mereka dipicu soal adanya orang ketiga dalam rumah tangganya.
“Itu no comment,” kata Adek singkat.
Sementara itu, Billar sendiri diketahui mengalami gangguan psikis akibat pemberitaan dan komentar ganas netizen. Hal itu menyebabkan Billar meminta pihak kepolisian untuk menjadwalkan ulang pemeriksaannya di Polres Metro Jakarta Selatan.
Rencananya, Billar akan datang ke Polres Jaksel untuk dimintai keterangannya pada Kamis, 13 Oktober 2022 mendatang. Meski begitu, Billar melalui kuasa hukumnya sudah memberikan penegasan bahwa ia sama sekali tak melakukan tindak KDRT seperti yang belakangan ramai dibicarakan.
“Akibat serangan netizen seperti itu (kena mental) itu kan terganggu psikisnya. Sebenarnya kalau yang kena mental itu bukan Lestiani tapi Rizky billar. Karena bagaimanapun (KDRT) tidak benar, nggak ada itu,” ungkap Adek Erfil Manurung.
“Harusnya dikonfrontir dulu dan seharusnya Kabid Humas Polda Metro Jaya tidak gegabah langsung membuat statement terhadap klien saya,” tandasnya.
Untuk Pemasangan Billboard, Hubungi kami di :
WhatsApp / Office : +62813 1076 1888
Address : Perkantoran Grand Sudirman Blok D-18 Jl. Setia Maharaja, Pekanbaru 28282 , Riau – Indonesia
Email : [email protected]
Web : www.swastikaadvertising.com
Falcon Advertising, Swastika Advertising, Advertising, advertising agency, advertising pekanbaru, advertising riau, agency iklan pekanbaru, agency iklan riau, baliho pekanbaru, baliho riau, Billboard, billboard indo, billboard indonesia, Billboard Pekanbaru, billboard Riau, billboard terjangkau, dooh, lokasi baliho pekanbaru, lokasi baliho riau, lokasi billboard pekanbaru, lokasi billboard riau, marketing, media, ooh, out of home advertising, periklanan, reklame, sewa baliho pekanbaru, sewa baliho riau, sewa billboard pekanbaru, sewa billboard riau, sewa iklan pekanbaru, sewa iklan riau, sewa iklan, sewa reklame pekanbaru, sewa reklame riau, sewa billboard, spanduk, mini billboard, car billboard, spanduk




