Top Choice for Your Business

Klik untuk hubungi kami >> Contact Us

Rekomendasi Daily Sneakers Favorite Para Idol dan Artis Korea

Autry Medalist Mid-Top Sneakers

Rosé BLACKPINK punya ‘Autrey Medalist Mid-Top Sneakers’. Desainnya keren banget dengan vibe retro ala tahun 80-an dan warna kontras putih dan hijau. Rosé suka mix and match dengan outfit all-black yang chic, atau untuk tampilan casual yang nyaman dengan sweater dan celana hitam.

ASICS Freja Wewer Gel 1090 V2

Lee Siyoung milih ‘ASICS Freja Wewer Gel 1090 v2’. Sepatu ini memadukan bahan mesh berwarna silver dengan kulit yang bikin kesan penampilan semakin terlihat sporty banget. Lee suka pairing dengan cardigan motif polkadot yang cerah, celana denim, dan tas Chanel. Keren banget deh!

New Balance 530

Kwon Yuri suka banget pake sneakers ‘New Balance 530’. New Balance 530 terkenal ringan, karena terbuat dari bahan yang lembut jadi enak banget dipakai. Kelebihannya bisa dipakai dengan formal suit atau pun tampilan trendy dengan nuansa Y2K karena desainnya yang gak terlalu banyak elemen.

Nike Cortez

Kim Na-young favorit banget sama ‘Nike Cortez’. Sepatu ini punya desain yang basic tapi gak pernah ketinggalan zaman. Na-young sering dipakai dengan short bottoms kayak shorts atau mini dress dipadukan sama kaos kaki yang setinggi pergelangan kaki.

Baca Juga  Resep Lumpia Sawi Putih Saus Tiram
WhatsApp chat