Top Choice for Your Business

Klik untuk hubungi kami >> Contact Us

Pria Ini Panik, Nyanyiannya di Lorong Rumah Sakit Disahut Makhluk Tak Kasat Mata

Pria Ini Panik, Nyanyiannya di Lorong Rumah Sakit Disahut Makhluk Tak Kasat Mata

Seorang pria mengalami hal mistis saat sedang berjalan di sebuah koridor rumah sakit. Saat itu, pria tersebut sedang dinas malam. Suasana rumah sakit sangat sepi dan hening.

Dia kemudian memutuskan bernyanyi untuk mengatasi rasa takutnya. Pria itu lalu merekam video saat dirinya menyanyi.

Namun, saat sedang asyik bernyanyi, tiba-tiba muncul suara menyeramkan seolah menyahut nyanyiannya. Tiba-tiba muncul suara “He He”. Sontak ia pun panik dan mencari sumber suara tersebut.

Tapi, ia tak menemukan seorang pun di area tersebut. Mengetahui hal tersebut, pria itu pun langsung lari terbirit-birit karena ketakutan.

Video yang dibagikan oleh akun Twitter bernama AmriieAskor ini pun viral dan menjadi perbincangan netizen.

“Dia buat vidio sambil nyanyi supaya ga terlalu tegang, eh malah di sautin,ga ada akhlak yang nyaut,” komentar akun anshor_fadhil.

“Yang diajak everybody broo.. Kan mereka udah ga ada bodynya. Pantes lah lari wkwkwk,” cuit akun tropicanashit.

Seorang netizen juga menceritakan pengalaman serupa mengenai apa yang dialaminya di rumah sakit.

“Ih anjirrr, w pernah. Pas lagi dines malem di ICU dikasih waktu buat makan sama istirahat, jam 2 kalo gk salah, w iseng nyari makan ke dpn IGD, pas di jalan temen gue ngomong jika ‘kalian’ ada, tolong katakan ‘ya’ dan gak lama ada yang bilang ‘ya’, anjir puter balik langsung,” kata akun Chacand1.

Baca Juga  Wajib Bangga, Pasukan Elite TNI Bikin Tentara Asing Kagum
WhatsApp chat