Lisa dari Blackpink dan boyband Stray Kids akan tampil dalam sebuah acara amal di Paris pada tanggal 26 Januari.
Kedua artis K-pop ini akan bergabung dengan musisi lainnya, seperti penyanyi Pharrell Williams dan band pop rock Maroon 5, di Accor Arena Paris untuk acara Le Gala des Pièces Jaunes, yang dalam bahasa Inggris berarti Yellow Pieces Gala, demikian menurut Operation Yellow Coins, penyelenggara acara tersebut.
Acara ini belum mengungkapkan lagu-lagu yang akan dibawakan oleh para artis ini.
Konser ini telah diselenggarakan hampir setiap tahun sejak 1989 untuk mengumpulkan dana bagi anak-anak yang membutuhkan perawatan medis. Acara ini mengundang para artis dari seluruh dunia untuk ambil bagian. Salah satu sponsornya adalah Yayasan Rumah Sakit, yang diketuai oleh Ibu Negara Prancis Brigitte Macron.
Keempat anggota Blackpink menghadiri konser tahun ini pada bulan Januari dan membawakan lagu “Shut Down” (2022) berkolaborasi dengan pemain biola Swedia, Daniel Lozakovich.
Untuk Pemasangan Billboard, Hubungi kami di :
WhatsApp / Office : +62813 1076 1888
Address : Perkantoran Grand Sudirman Blok D-18 Jl. Setia Maharaja, Pekanbaru 28282 , Riau – Indonesia
Email : [email protected]
Web : www.swastikaadvertising.com
Falcon Advertising, Swastika Advertising, Advertising, advertising agency, advertising pekanbaru, advertising riau, agency iklan pekanbaru, agency iklan riau, baliho pekanbaru, baliho riau, Billboard, billboard indo, billboard indonesia, Billboard Pekanbaru, billboard Riau, billboard terjangkau, dooh, lokasi baliho pekanbaru, lokasi baliho riau, lokasi billboard pekanbaru, lokasi billboard riau, marketing, media, ooh, out of home advertising, periklanan, reklame, sewa baliho pekanbaru, sewa baliho riau, sewa billboard pekanbaru, sewa billboard riau, sewa iklan pekanbaru, sewa iklan riau, sewa reklame pekanbaru, sewa reklame riau, sewa billboard, spanduk, mini billboard, car billboard, spanduk