Top Choice for Your Business

Klik untuk hubungi kami >> Contact Us

Inara Rusli Putuskan Lepas Cadar Demi Cari Nafkah

Inara Rusli membuat keputusan besar yakni melepas cadar. Aksi ini dibuat bukan tanpa alasan. Saat rumah tangga berada di ujung tanduk, ia mesti siap cari uang demi diri sendiri dan anak-anak.

Lepas cadar ala Nyonya Virgoun dilakukan di hadapan awak media, didampingi ustaz Derry Sulaiman, di Jakarta, Kamis (18/5). Hari yang sama, Inara Rusli membuat pernyataan mengejutkan.

Ia mengucap selamat datang, diduga kepada diri sendiri. Inara Rusli serasa memasuki dunia baru yang nyata di mana banyak terjadi ironi. Salah satunya nasib korban perselingkuhan yang tak mendapat dukungan.

“Selamat datang di dunia nyata, di mana wanita korban diselingkuhi ditindas, dibungkam, disuruh diam,” tulis Inara Rusli di Instagram Stories, dengan latar warna saliwah tanpa motif.

Ibu tiga anak ini mendeskripsikan apa yang dialaminya setelah Virgoun diduga selingkuh dengan wanita lain. Sebagai istri sah, Inara Rusli merasa hak-haknya diabaikan.

“Diabaikan hak-haknya, dihina enggak mampu cari uang untuk anak-anak, dinyinyiri lagi ketika berusaha cari uang untuk anak,” keluh Inara Idola Rusli lewat unggahan yang sama.

Baca Juga  Tidak Hanya Telur, Ini 5 Makanan Tinggi Kandungan Protein yang Cocok Disantap Saat Diet

Ada satu hal yang ia sesalkan dari insiden ini. Para pencela bukan hanya dari pihak lawan tapi juga sesama wanita. Memang benar, musuh wanita acapkali adalah sesamanya.

“Padahal yang begitu katanya: women supporting women,” cetusnya. Tak ada lagi yang diharapkan Inara Rusli selain para pencela dan tukang nyinyir ini hidup bahagia.

“Cuma mau bilang, semoga kamu segera menemukan kebahagiaan ya biar enggak menyebarkan tekanan psikis ke orang-orang,” Inara Rusli mengakhiri. Diberitakan sebelumnya, Virgoun mendaftarkan talak cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Barat.

Pada 17 Mei 2023, pengacara Wijayono Hadisukrisno, mencabut pendaftaran talak cerai untuk sementara karena sang klien, Virgoun, menginginkan hak asuh anak sepenuhnya, bukan hak asuh bersama.

WhatsApp chat