Memasuki musim penghujan, pasti banyak hambatan untuk menjalani aktivitas sehari-hari. Contohnya saat mau berangkat sekolah di pagi hari terus diguyur hujan, loe pasti jadi mager. Beda sama pulang sekolah yang kadang langsung menerobos hujan yang enggak peduli bakal kebasahan atau enggak. sehingga membuat buku loe bakal basah dan susah untuk dibuka
Hanya dengan beberapa lembar tisu toilet dan buku yang tebal loe bisa mengeringkan buku dengan sempurna. Cara mudah mengeringkan buku basah ini dilakukan tanpa melibatkan angin dan suhu panas lho. Hasilnya pun buku loe bisa kering sempurna. Mau tau cara mudah mengeringkan buku basah ini, cukup gampang kok.
Pertama sisipkan tisu toilet di antara lembar buku yang basah. Jadinya di setiap kertas yang basah, loe harus menyelipkan tisu itu. Setelahnya, tutuplah buku itu hingga terlihat sebagian tisu keluar dari buku. Nah, untuk memudahkan proses penyerapan air yang ada di dalam buku, loe harus menyiapkan buku besar untuk ditaruh di atasnya. Tunggulah beberapa saat. Voila! Buku loe kering dan rapi sempurna.
Untuk Pemasangan Billboard, Hubungi kami di :
WhatsApp / Office : +62813 1076 1888
Address : Perkantoran Grand Sudirman Blok D-18 Jl. Setia Maharaja, Pekanbaru 28282 , Riau – Indonesia
Email : [email protected]
Web : www.swastikaadvertising.com
Falcon Advertising, Swastika Advertising, Advertising, advertising agency, advertising pekanbaru, advertising riau, agency iklan pekanbaru, agency iklan riau, baliho pekanbaru, baliho riau, Billboard, billboard indo, billboard indonesia, Billboard Pekanbaru, billboard Riau, billboard terjangkau, dooh, lokasi baliho pekanbaru, lokasi baliho riau, lokasi billboard pekanbaru, lokasi billboard riau, marketing, media, ooh, out of home advertising, periklanan, reklame, sewa baliho pekanbaru, sewa baliho riau, sewa billboard pekanbaru, sewa billboard riau, sewa iklan pekanbaru, sewa iklan riau, sewa iklan, sewa reklame pekanbaru, sewa reklame riau, sewa billboard, spanduk, mini billboard, car billboard, spanduk




