Top Choice for Your Business

Klik untuk hubungi kami >> Contact Us

Cara lamar Pasangan nya Bikin Tepok Jidat

Melangkah ke jenjang pernikahan tentu menjadi impian bagi banyak pasangan. Terlebih jika hubungan asmara yang dijalin sudah berjalan lama dan kedua belah pihak telah siap secara mental serta materi.

Akan tetapi, sebelum melangkah ke jenjang yang lebih serius tersebut, ada berbagai hal yang harus disiapkan terlebih dahulu. Perihal lamar-melamar adalah salah satunya. Pada momen tersebut, biasanya pihak lelaki akan bertanya secara personal kepada pasangannya apakah ia mau untuk membangun bahtera rumah tangga bersama.

Pada momen itu juga, biasanya pihak lelaki pun akan melamar dengan cara yang spesial. Misalnya saja mengajak pasangannya untuk candle light dinner atau bahkan melamar di atas kapal pesiar yang disewa khusus.

Nah, kalau kamu sendiri nih, seberapa berkesan sih momen lamaran yang pernah kamu alami? Semenarik contoh momen yang telah disebut sebelumnya atau malah kocak seperti sederet orang berikut ini?

1. Ya, jawab dulu dong, baru ntar ngomong ke mama sama papa.

foto: Twitter/@aintjuliet

2. Yang kayak gini auto diterima!

Baca Juga  Apa saja produk yang menyindir produk lain dalam pembuatan iklan?

foto: Twitter/@rennd7_kw

3. Lah, kok mirip sama yang sebelumnya ya?

foto: Twitter/@yenenaester

4. Ya, masa’ biaya buat nikah didapat dari maling orang sih, Mas?

foto: Instagram/@awreceh.id

5. Lah, ini orang kesambet atau gimana sih? Tahu-tahu kok ngelamar anak SMA.

foto: Instagram/@awreceh.id3 dari 3 halaman



6. Lho, memang abang punya tanah?

foto: Instagram/@awreceh.id

7. Apa ya nggak pedih hatinya? Langsung ditolak mentah-mentah gini.

foto: Instagram/@awreceh.id

8. Oh, ceritanya ngode minta dilamar nih?

foto: Instagram/@awreceh.id

9. Wah, pasti riang gembira nih si cewek.

foto: Instagram/@awreceh.id

10. Ngapain, main doang?

foto: Instagram/@awreceh.id

Sumber

WhatsApp chat