Girl group Blackpink mengakhiri malam yang meriah di acara amal Le Gala des Pièces Jaunes yang diselenggarakan oleh ibu negara Prancis, Brigitte Macron, pada hari Rabu di Paris.
Sebagai K-pop pertama yang diundang ke acara amal tahunan, Blackpink menyelesaikan malam penampilan bintang pop besar, bersama dengan Pharrell Williams dan Mika.
Kuartet tersebut membawakan hits terbarunya “Shut Down” (2022) dan “Pink Venom” (2022), diiringi musik live oleh pemain cello Gautier Capucon dan pemain biola Daniel Lozakovich.
Pertunjukan tersebut direkam pada hari Rabu dan ditayangkan di saluran France 2 pada hari Sabtu.
Blackpink saat ini sedang dalam tur dunianya, “Born Pink World Tour,” dan juga akan menjadi headline Festival Musik dan Seni Coachella Valley dan festival Hyde Park British Summer Time (BST).
Untuk Pemasangan Billboard, Hubungi kami di :
WhatsApp / Office : +62813 1076 1888
Address : Perkantoran Grand Sudirman Blok D-18 Jl. Setia Maharaja, Pekanbaru 28282 , Riau – Indonesia
Email : [email protected]
Web : www.swastikaadvertising.com
Falcon Advertising, Swastika Advertising, Advertising, advertising agency, advertising pekanbaru, advertising riau, agency iklan pekanbaru, agency iklan riau, baliho pekanbaru, baliho riau, Billboard, billboard indo, billboard indonesia, Billboard Pekanbaru, billboard Riau, billboard terjangkau, dooh, lokasi baliho pekanbaru, lokasi baliho riau, lokasi billboard pekanbaru, lokasi billboard riau, marketing, media, ooh, out of home advertising, periklanan, reklame, sewa baliho pekanbaru, sewa baliho riau, sewa billboard pekanbaru, sewa billboard riau, sewa iklan pekanbaru, sewa iklan riau, sewa iklan, sewa reklame pekanbaru, sewa reklame riau, sewa billboard, spanduk, mini billboard, car billboard, spanduk




