FALCON Advertising
Top Choice for Your Business

Klik untuk hubungi kami >> Contact Us

Atta Halilintar Beri Saran untuk Thariq yang Baru Putus Cinta

Falcon Advertising - 

Thariq Halilintar tak kuasa menahan tangis saat menceritakan tentang hubungannya dan Fuji yang telah kandas. 1 tahun menjalin hubungan asmara, nyatanya pasangan ini memilih untuk mengakhiri jalinan cinta mereka tepat di hari ulang tahun Thariq yang ke-24.

Dilansir dari okezone.com, Tangisan Thariq tersebut agaknya membuat anak keempat dari keluarga Gen Halilintar itu merasa sangat terpukul dan galau pasca putus dari Fuji.

Melihat adiknya bersedih, Atta Halilintar pun ikut prihatin. Namun, suami Aurel Hermansyah itu juga tak mau ikut campur dalam hubungan adiknya dengan Fuji.

Sebagai kakak, Atta hanya meminta agar Thariq bisa tetap menjaga tali silaturahminya dengan keluarga Fuji. Meski, kedepannya ia tak akan sesering dulu mampir ke kediaman Haji Faisal.

“Tetap jaga hubungan ya Riq sama Gala, pak Faisal, ibu Dewi, Ai sama semua keluarga. Karena..,” ujar Atta Halilintar dikutip dari kanal Need A Talk.

“Udah kayak keluarga banget,” sambung Thariq Halilintar.

Pria 24 tahun ini menyadari bahwa dirinya cukup dekat dan sering curhat kepada keluarga Fuji. Oleh kerena itu, ia merasa harus terus berhubungan baik dengan keluarga mantan kekasihnya.

Baca Juga  Doddy Sudrajat Absen, Faisal Boyong Keluarga di Sidang Perwalian Gala Sky

“Aku juga kalau ada masalah sama hubungan, ceritanya sama keluarganya (Fuji) juga,” jelas Thariq Halilintar.

Sebagai kakak, Atta Halilintar hanya bisa memberikan saran kepada adiknya terkait hubungannya dengan lawan jenis. Menurut Atta, hingga 6 bulan kedepan, adiknya tak usah berpacaran dulu agar bisa fokus untuk memperbaiki diri dan fokus terhadap pekerjaannya.
“Ya sih, menurutku juga Thariq nggak usah lah 6 bulan ke depan (cari cewek). Fokus aja sama pekerjaan dan diri sendiri,” saran Atta Halilintar.

Untuk Pemasangan Billboard, Hubungi kami di :
WhatsApp / Office : +62813 1076 1888
Address : Perkantoran Grand Sudirman Blok D-18 Jl. Setia Maharaja, Pekanbaru 28282 , Riau – Indonesia
Email : [email protected]
Web : www.swastikaadvertising.com

Falcon Advertising, Swastika Advertising, Advertising, advertising agency, advertising pekanbaru, advertising riau, agency iklan pekanbaru, agency iklan riau, baliho pekanbaru, baliho riau, Billboard, billboard indo, billboard indonesia, Billboard Pekanbaru, billboard Riau, billboard terjangkau, dooh, lokasi baliho pekanbaru, lokasi baliho riau, lokasi billboard pekanbaru, lokasi billboard riau, marketing, media, ooh, out of home advertising, periklanan, reklame, sewa baliho pekanbaru, sewa baliho riau, sewa billboard pekanbaru, sewa billboard riau, sewa iklan pekanbaru, sewa iklan riau, sewa iklan, sewa reklame pekanbaru, sewa reklame riau, sewa billboard, spanduk, mini billboard, car billboard, spanduk

WhatsApp chat