FALCON Advertising
Top Choice for Your Business

Klik untuk hubungi kami >> Contact Us

5 Orang Tewas Pasca Insiden Kebakaran Terowongan Tol di Korea

Falcon Advertising - 

Lima orang tewas dalam kebakaran yang terjadi di dekat Persimpangan Uiwang Utara di Jalan Tol Gyeongin di Gwacheon, Gyeonggi, pada Kamis sore.

Kebakaran dimulai di dalam terowongan penghalang kebisingan, dengan panjang sekitar 830 meter (2.723 kaki), meliputi Jalan Tol Gyeongin Kedua, yang menghubungkan Incheon dan Seongnam di Gyeonggi.

Itu mungkin akibat tabrakan bus dan truk sampah atau truk sampah yang terbakar sendiri.

Departemen pemadam kebakaran menerima laporan darurat pada pukul 13:49. Badan utama api dapat dikendalikan setelah satu jam 30 menit, menurut otoritas pemadam kebakaran.

Api benar-benar padam pada pukul 16:12.

Kelima korban ditemukan di dalam mobil yang berada di dekat truk ketika kebakaran terjadi, menurut Markas Besar Bencana dan Keselamatan Gyeonggi.

Hingga Kamis malam, 37 orang terluka, dan tiga dalam kondisi kritis. Sebagian besar dengan luka ringan dirawat di lokasi.

Presiden Yoon Suk-yeol pada Kamis sore menyarankan pemerintah untuk menyelidiki secara menyeluruh lokasi kecelakaan sehingga tidak ada lagi korban yang ditemukan.

Baca Juga  Pemain Timnas Malaysia Disiram Air Keras, Alami Luka Bakar Tingkat Dua

Yoon juga menyerukan penawaran bantuan medis kepada mereka yang diselamatkan dan penyelidikan penyebab kebakaran.

Korban tewas dan jumlah cedera mungkin meningkat, menurut otoritas kebakaran.

Seorang pengemudi yang berada di jalan tol 15 menit setelah kebakaran terjadi memasuki terowongan karena api tampak kecil pada saat itu, menurut laporan Yonhap.

Menurut saksi, api menyebar dengan cepat dan beberapa orang mulai keluar dari terowongan dengan cara mundur, sementara beberapa orang tidak dapat melarikan diri.

Sebanyak 45 mobil ditemukan telah terbakar di area terowongan, menurut otoritas kebakaran.

Saat api padam, polisi memblokir kedua pintu masuk terowongan dan mengarahkan pengemudi untuk menggunakan rute yang berbeda. Pengoperasian normal terowongan penghalang kebisingan mungkin memakan waktu berhari-hari, menurut Pemerintah Metropolitan Gwacheon.

Sekitar 200 pengemudi dan pejalan kaki menghubungi hotline darurat 119. Sebanyak 94 truk pemadam kebakaran dan 219 petugas pemadam kebakaran dikirim untuk memadamkan api. Helikopter juga dikirim.

Polisi dan departemen pemadam kebakaran sedang menyelidiki lebih lanjut penyebab kebakaran dan mencari kemungkinan korban.

Baca Juga  TREASURE akhirnya ungkap “light stick” resmi untuk penggemarnya

Untuk Pemasangan Billboard, Hubungi kami di :
WhatsApp / Office : +62813 1076 1888
Address : Perkantoran Grand Sudirman Blok D-18 Jl. Setia Maharaja, Pekanbaru 28282 , Riau – Indonesia
Email : [email protected]
Web : www.swastikaadvertising.com

Falcon Advertising, Swastika Advertising, Advertising, advertising agency, advertising pekanbaru, advertising riau, agency iklan pekanbaru, agency iklan riau, baliho pekanbaru, baliho riau, Billboard, billboard indo, billboard indonesia, Billboard Pekanbaru, billboard Riau, billboard terjangkau, dooh, lokasi baliho pekanbaru, lokasi baliho riau, lokasi billboard pekanbaru, lokasi billboard riau, marketing, media, ooh, out of home advertising, periklanan, reklame, sewa baliho pekanbaru, sewa baliho riau, sewa billboard pekanbaru, sewa billboard riau, sewa iklan pekanbaru, sewa iklan riau, sewa iklan, sewa reklame pekanbaru, sewa reklame riau, sewa billboard, spanduk, mini billboard, car billboard, spanduk

WhatsApp chat