Top Choice for Your Business

Klik untuk hubungi kami >> Contact Us

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

Pada kesempatan kali ini, saya membuat sebuah artikel sederhana untuk memunuhi nutrisi mata kalian. Sebelumnya, saya ingin mengajak warga kaskus flashback ke masa-masa kecil kalian. Pada masa itu pasti kalian pernah menonton animasi dari Disney yang berjudul Mulan (1998)? 

Animasi ini bercerita mengenai seorang perempuan bernama mulan yang menggantikan sosok ayahnya yangs sedang sakit menjadi prajurit (saat itu kekaisaran mewajibkan, setiap pria menjadi prajurit). Singkatnya, film/animasi Wulan terinspirasi dari cerita heroik seorang wanita bernama Hua Mulan sebagai pejuang perempuan

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

Animasi ini pun terbilang sukses untuk menghibur anak-anak pada masanya. Memiliki jeda 22 tahun, akhirnya animasi ini pun diadaptasi ke dalam bentuk Live Action. Sayangnya, akibat kejadian virus corona yang menimpa seluruh penduduk planet namek (eh Bumi, maksudnya), penayangan film ini ditunda dari jadwal sebelumnya yaitu 2 hari sejak thread ini dibuat (27 Maret)

Walaupun film Mulan ditunda penayangannya, sosok  Liu Yifei (pemeran Mulan di Live Actionnya) membuat DNA saya bergetar ingin mengetahui sosoknya lebih jauh (memandang fotonya, saya maksud). Kesimpulannya, dia cantikkk bangettt jadi gak sabar buat nonton hehe. Oleh sebab itu, saya ingin berbagi nutrisi ke warga kaskus juga,, sayang kalo disimpan sendiri soalnya

Baca Juga  Instagram Music Resmi Diluncurkan di Indonesia, Ini Cara Buatnya untuk Story

Yuk langsung aja kita bahas 10 Potret Bak Bidadari Pemeran Wulan Live Action :

Quote:1. Pertama

Minum dulu kuy

2. Kedua

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

3. Ketiga

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

Walaupun ketutup daun  ilalang, TS tetap bisa lihat masa depan TS kok 

4. Keempat

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

5. Kelima

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

6. Keenam

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

7. Ketujuh

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

8. Kedelapan

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

9. Kesembilan

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

10. Kesepuluh

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

WhatsApp chat